2013年3月06日  星期三
天气:{#topBar .weather .lv1}
 
 

我国多个城市现山寨大黄鸭 造型各异
2013-06-03 09:24:11
来源: 商报路综合

【佛山大黄鸭化身“涂鸦鸭”】

5月30日,广东佛山,游客在高3米的大黄鸭身上写字、涂鸦。这段时间,旅游界有两件事很热门: 大黄鸭与“到此一游”。针对这两大热门事件,高明九寨水城的大黄鸭决定“献身”给喜欢涂画与刻字的游客。摄影:叶爱群

编辑: 古国光
 
首页      1   2   3   4   5   6   7      末页
 
0
 
相关新闻
 
 
 
童话里的胶原蛋白都是骗人的
近日,实名认证为积水潭医院烧伤科主治医师的“烧伤超人阿宝”发微博称,“所有口服的胶原保健品全部是骗人的, 若有效果则可能是添加了雌激素。”
中学生舌吻雕塑与性教育有关?
福建漳州碧湖生态园展出的中学生舌吻雕塑。柳青称,这件作品,是针对这种社会现象提出一些思考,并希望引起家长及相关部门的重视和警觉。这样的作品在公园里展出,到底合不合适呢?
回顾戛纳电影节的标志性瞬间
第66届戛纳电影节已闭幕,让我们一起回顾1953年以来戛纳电影节的标志性瞬间 !
儿童健康没想像中那么美好
中国经济在不断上升,居民生活水平也进一步改善。但一系列数据表明,儿童的健康问题并未随着GDP的增长而得到有效改善。儿童在肥胖、视力、营养不良等问题上仍面临严峻考验。
新交规误伤 租车业叫苦
汽车租赁行业作为新兴产业,是一块被众人看好的“大蛋糕”。然而新交规的出台,因未考虑到租车行业的特殊性,造成该行业被误伤,使之陷入发展困境。 租车行业如何走出当前困境?
那些年,小贝的发型
贝克汉姆在5月16日退役,男人们除了追捧他的精湛球技以外,多年来也时刻追随者这位万人迷的招牌发型,别说你没拿着他的照片去发廊,“就按这给哥剪”……妹纸们更不用说,直接拜倒!
抢到手的黄金“值钱”吗?
4月12日国际金价下跌,引发了国内消费市场实物黄金抢购潮。5月16日,黄金期货创近期最低收盘,让不少“中国大妈”在被套,也让投资者手心捏汗。
电梯何时不再揪心?
电梯“要命”的新闻,不少人看了都说“坐电梯心里慌慌的”。乘电梯不是找刺激,也不是演电影,实实在在的生活被频发的电梯事故搅得心里七上八下,谁受得了?[

深圳报业媒体群: