2013年3月06日  星期三
天气:{#topBar .weather .lv1}
 
 

邓建国亲证与干露露分手 速搭亚姐郭金拍新剧
2014-02-28 09:41:56
来源: 腾讯娱乐

邓建国与郭金

邓建国与郭金

腾讯娱乐讯 炒作大王邓建国近日又曝新恋情,这次不再是干露露,而是亚洲小姐亚军郭金。在某次活动上,邓建国亲证与干露露分手,之后不再合作,今年决定在影视圈再次放手一搏的邓建国,火速搭上亚洲小姐郭金,将力捧其出演电视剧和电影,据悉,两人将于近日密谋大动作。

邓建国与干露露两人联手炒作多时,恋情真真假假,年前两人还合作了单曲《亚当与夏娃》,还登台一起假唱。大秀恩爱。没想到,不到两个月时间,邓建国已经跟身边人亲口承认与干露露玩完,干露露看到邓建国在微博上大秀与郭金亲密合影后,立刻打电话给他大声质疑。邓建国还大曝提出分手之夜时,干露露一气之下,连合肥一个演出也没去,更是气得说喊着要去九华山出家当尼姑。

不过,邓建国在受访时透露,他和郭金可能“好事将近”,没错,正是1997年亚洲小姐亚军郭金。他说,他和郭金早在2001年时就在某个公开的选拔演员的活动上认识,当时他就向郭金抛出了拍戏的合约,无奈当时郭金还有影视约在身,邓建国的“野心”并未得逞。但之后邓建国陆陆续续向郭金展开热烈追求,时常去香港私下见面,近几年,郭金转向内地发展,邓建国笑言“两人终于时机到了”。

编辑: 何茜茹
 
 
0
 
相关新闻
 
 
 
电梯安全知多少-基础篇
乘坐电梯是都市人每天的“必经之路”,出家门、到单位、逛商场,似乎哪里也离不开。这几年,“电梯惊魂记”时常在各地上演,让不少市民忧心忡忡。为此,商报君特策划相关专题,为大家讲讲有关电梯安全方面的知识。
岁末狂欢季——福田食品购物节
本次“福田购物美食节”活动将以“人人关心食品安全,家家享受健康生活”为主题,期冀通过举办这样的展会,展示深圳食品企业的安全、优质、特色食品,展示诚信食品企业的经营理念,不断树立深圳食品的优质、特色品牌,推动更多的企业诚实、守信、安全经营。
人物专访:蒋荣耀的育儿经
本报独家策划了“老爸育儿经”亲子专栏,专访各路神人老爸,看看他们如何和孩子相处?如何做一个好爸爸?
相约“艺之卉”
12月29日,由艺之卉时尚集团举办的“2013VIP答谢酒会”在深圳音乐厅举行。酒会以“鱼·水同行”为主题,通过相约艺之卉展现女人与众不同的气质。
创意十二月
作为第九届“创意十二月”核心活动的“2013深圳创意影响力评选”大型年度评选活动正式启动。活动将通过褒奖在深圳文化创意产业发展中做出卓越贡献的创意人物、品牌和活动,对2013年深圳创意影响力进行一次较全面的梳理和奖掖。我们也借此评选,向深圳创意人、创意力量、创意精神致敬。
我眼中的爸爸
电视综艺节目《爸爸,去哪儿》的热播,引发了人们对于家庭教育中父亲角色却是的思考。
必备的家庭用药
家是我们的港湾,无论如何,看家的东西是一定要备齐的,香港不仅仅有时尚潮流,还有不少看家药品,是个选购日常用药的好地方。
深圳人,来算算生二胎要多少钱!
自第十八届三中全会开放“单独二胎”政策以来,关于“是否生二胎”的话题引起广泛讨论。然而,网络流传“深圳生二胎需216万”的消息却让不少深圳人对“生二胎”望而却步,也有一部分人对网传账单表示质疑。那么对于普通深圳工薪家庭来说,生二胎究竟需要多少钱?

深圳报业媒体群: